Антенный анализатор ...
4200 Руб
Блоки питания
Блок питания, зарядное Emerson HRS1450 переделан под 1-60 Вольт, 1-25 Ампер 1500 Вт. Установлен вольтамперметр, естественно китайский, из недостатков - тормознутость. Точность во всем пределе +-0,1 единица, при низких токах и напряжениях скорее ограниченна разрешением и получается +-0,05 единиц.
Регулировка осуществляется многооборотными резисторами.
При установленном в ноль регуляторе тока - выхода нет. Фактически ток можно установить от 0 до 25 с небольшим ампер, но 0-1 настройка мне показалась очень неудобной, нестабильной и я решил не давать ложных надежд.
Минимальное напряжение при небольшой нагрузке можно установить от 0 до 68 Вольт. Без нагрузки минимум получается примерно 0,5 Вольта. При нагрузке 25 Ампер держит только от 0 до 61 Вольта, дальше можно снять только более низкие токи, примерно 15 Ампер при 63 Вольтах, 10 Ампер при 64 Вольтах, далее заметно меньше.
Вентилятор не шумный, корпус нагревается, но в разумных пределах.
Фото 1 - 61 Вольт, 25 Ампер, максимальное напряжение при котором блок держит на выходе 25 Ампер.
Фото 2 - через 30 минут 61 Вольт 25 Ампер.
Фото 3 - минимальные параметры под небольшой нагрузкой.
Фото 4 - минимальные параметры без нагрузки.
Фото 5 - ток 25 Ампер при низком напряжении, сделал бы меньше напряжение, но есть сложности с моей нагрузкой, настроить ее на меньшее сопротивление.
Фото 6 - 10 Ампер, при почти 64 Вольтах.
Фото по запросу, здесь можно только 8 фото - фактически максимальные пульсации, которые мне удалось увидеть, около 90 мВ. Это при 61 Вольте и 25 Амперах. Выше 61 Вольта пульсации неадекватные. При низких напряжениях под серьезной нагрузкой, в частности при фото 5 - около 60 мВ. Без нагрузки пульсации вписываются в 10 мВ.
В комплекте блок питания и сетевой кабель.
Вес примерно 3кг.
Высота с ножками 9 см.
Ширина 12 см.
Длина с учетом выступа вентилятора, клеммников и регуляторов 34 см. Но без учета доступа воздуха, и выступа сетевого кабеля.
Фото сайт тасует как хочет, поэтому нумерация в тексте может не совпадать с описанием.
Доставка возможна сдеком и почтой. Иногда энергией.
Созвониться не проблема, НО с незнакомых номеров трубку не беру. СПАМ надоел нереально.. .
Лучше напишите, и если нужно можем созвониться.
Дата публикации:
17/04/2025
Обновлено:
18/04/2025
Регион:
Республика Крым
Джанкой
Район:
Красногвардейский район, пгт.Красногвардейское
Просмотры 95
Показать все мои объявления
Полезная информация
Частное лицо
Телефон.: +79787542394
Регион: Республика Крым
Задать вопрос
Вы должны войти или зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать публикатору