Волгоград
Все
Частное лицо
Компания
Сортировать :
Новые объявления
|
Более низкая цена первой
|
Более высокая цена первой
2500 Руб
Балун представляет собой обмотку на тороидальном магнитопроводе из феррита, выполненную из коаксиального кабеля фидера. Такая обмотка не влияет на токи, протекающие внутри коаксиального кабеля, но она эффективно отсекает токи по внешней стороне его оплётки. Это, по существу, дроссель, поэтому в отечественных источниках его часто так и называют. Этот дроссель не может, конечно, устранить все проблемы, связанные с антенным эффек...
Подробней
5000 Руб
Продам, проверенные. Отправка и самовывоз есть. Цена за штуку. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
2500 Руб
Продам,пересылка есть, Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
ПВ2-16-У3 16А 220В 10А 380В переключател...
170 Руб
Продам, есть количество. Отправка возможна. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
телеграфный манипулятор миниатюрный
4300 Руб
Продам, в комплекте с основанием и кабелем, готов к эксплуатации. Можно использовать как на выездах, так и в повседневной работе в эфире. Отправка есть.Торг присутствует. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку....
Подробней
Ферритовые кольца и прочее
Договорная
Продам, цены договорные. Завистит от количества. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
1800 Руб
Станция абсолютно новая.
Портативная радиостанция Quansheng UV-R50
По отношению к этой радиостанции часто говорят фразу, уже успевшую стать крылатой - "Baofeng клонировали. Клон лучше оригинала!".
И это действительно так - при относительно доступной цене рация Кваншенг UV-R50 имеет входные фильтры на приемном тракте и улучшенную помехозащищенность. В следствие этого рация Quansheng UV-R50 позволяет установить более стабильну...
Подробней
Радиостанция Quansheng TG-UV2 Plus 10W
4300 Руб
Продам. Новая. В эксплуатации не была.
Основные характеристики
Все характеристики
Диапазон частот, МГц:
RX: 88-108 / 350-390 / 400-520 / 136-174 MHz; TX: 400-470 / 136-174 / 350-390 MHz
Мощность передатчика, не более Вт:
10
Тип модуляции:
FM
Чувствительность приёмника, не хуже мкВ:
≤0. 25/0. 28μV
Выходная мощность аудио, мВт:
5
Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку....
Подробней
ключи миниатюрные на подставке
3000 Руб
Ключи, подставка 500 грамм. Шнур по по запросу для ваего типа трансивера. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
2500 Руб
Продам данное изделие, аналог Comet CHA250B, работает вполне неплохо. Отправка есть. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
400 Руб
МДК-1а - капсюль микрофонный экранированный для телефонных аппаратов и средств связи.
МДК-1А - микрофон электродинамический узкополосный односторонненаправленный
Основные параметры микрофона МДК-1А:
Диапазон частот 70-7500Гц
Чувствительность на 1000Гц 20 Мом
Температура рабочая -10.. +50°С
Масса <125г
Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку....
Подробней
блоки питания 10 ампер с индикацией
2000 Руб
Цена за штуку. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней