Сортировать : Новые объявления | Более низкая цена первой | Более высокая цена первой
Штыревые антенны
5500 Руб
22/03/2025
Волгоград
Длина 4 метра, новые . Отправка есть. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
ПодробнейБлоки питания для радиостанций Р-130М
6000 Руб
22/03/2025
Волгоград
Продам,в комплекте с кабелем питания для указанного типа радиостанций. Отправка, самовывоз.Фото из сети. Блоки питания новые. Реальные фото по запросу. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
ПодробнейГарнитуры в ассортименте
2500 Руб
22/03/2025
Волгоград
Продам ,типы на фото. Цена за единицу. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
ПодробнейБлок р-168-5УВ
Договорная
22/03/2025
Волгоград
Продам. Цена обсуждаема. Предпочтительнее почта, вацап, телеграм(на этом номере), не всегда могу взять трубку.
ПодробнейЦифровой измеритель КСВ (SWR) Power CQV-...
5000 Руб
22/03/2025
Волгоград
Мини SWR и измеритель мощности — идеальный инструмент для радиолюбителей и операторов, которые ищут компактное и функциональное устройство для использования в полевых условиях. Устройство сочетает в себе полезные функции и удобный интерфейс, что делает его отличным помощником для контроля качества передачи. Характеристики Поддерживаемый диапазон частот этого SWR-метра составляет от 1.8 до 54 МГц с максимальной входной мощность...
Подробнейдинамики (спикеры) для аппаратуры
Договорная
22/03/2025
Волгоград
Продам, цены договорные. Отправка и самовывоз есть.
Подробнейфильтр питания потоянного тока ФС
3500 Руб
22/03/2025
Волгоград
Из cоcтава pадиостанции P-142. Массивный и надежный.
Подробнейблок питания БП-75
5000 Руб
22/03/2025
Волгоград
Блок питaния БП-75 из cоcтава pадиостанции P-142. Bхoдноe нaпpяжениe 26 Вольт, Bыxoдное 60 Вoльт. Пpедлaгaю, как для иcпoльзoвaния по пpямому назнaчению, так и для свoих кoнстpукций, опытов, экспериментов.
Подробнейантенна штыревая (куликовка)
1200 Руб
22/03/2025
Волгоград
Антенна Куликова (штырь Куликова, гибкий штырь, жарг. «куликовка») — складная гибкая штыревая антенна, предназначенная для использования с носимыми и возимыми средствами радиосвязи. Названа по фамилии изобретателя Сергея Алексеевича Куликова. Антенна Куликова представляет собой набор небольших профилированных алюминиевых втулок, нанизанных на стальной тросик. Верхний конец тросика закреплён в наконечнике антенны, нижний соеди...
Подробнейпоиск