Волгоградская область
Все
Частное лицо
Компания
Сортировать :
Новые объявления
|
Более низкая цена первой
|
Более высокая цена первой
блоки питания 10 ампер с индикацией
2000 Руб
Цена за штуку. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
Радиокружок в Волгоградской области
Бесплатно
Всем доброго времени суток! Открыли детский радиокружок в г. Котельниково Волгоградской области, занимаемся с ребятами сборкой радиотехнических схем, основами любительской радиосвязи. Для формирования элементной базы и технического творчества примем в дар ненужную технику, радиодетали, радиолитературу, приборы, инструмент. Заметка рассчитана на неравнодушных радиолюбителей, у которых интересующее нас "добро" лежит без дела, а ...
Подробней
5000 Руб
Продам, пересылка возможна. Цена за штуку. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
акккумуляторный пробник тип АП
1500 Руб
Продам акккумуляторный пробник тип АП, абсолютно новый, комплектный.
Подробней
2500 Руб
Продам, абсолютно новый. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
телефонный аппарат П-171Д
1500 Руб
Продам телефонный аппарат П-171Д. Есть несколько. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней
высоковольтные конденсаторы в ассортимен...
Договорная
Продам. Есть крепления под них. Цены договорные. Предпочтительнее почта,вацап,телеграм(на этом номере),не всегда могу взять трубку.
Подробней