Воронеж
Все
Частное лицо
Компания
Сортировать :
Новые объявления
|
Более низкая цена первой
|
Более высокая цена первой
Договорная
Куплю или обменяю запчасти на линейку трансивера Дунай, рассмотрю различные варианты. Есть различные кпе, корпуса и другие запчасти для конструирования. Рассмотрю приобретение или обмен родного согласующего или корпуса от трансивера Дунай. Цена договорная, не заоблачная (35-40 тыс не предлагать)....
Подробней
Запчасти трансивера Дунай
Договорная
Куплю любые комплектующие на трансивер Дунай. Так же нужен корпус согласующего устройства и и блока питания . Предлагайте и свои комплектующие для данного трансивера любой версии. Возможен обмен на мои комплектующие (лампы,кпе и не только). Рассмотрю любые варианты как покупки так и обмена. Номер привязан к мессенджерам. На почту отвечаю регулярно....
Подробней
Куплю дисплей от трансивера FT-102
Договорная
Куплю дисплей от трансивера FT-102 а также буду благодарен за любую информацию по его приобретению!
Подробней
Договорная
Куплю запчасти на трансивера Дунай различных модификаций, интересно все что связано с этим трансивером. Рассмотрю приобретение корпуса в оригинале. возможен обмен на мои компоненты и детали. С ценами желательно демократично. Интересен оригинальный блок питания. Любым железкам по данному аппарату буду рад. Пишите в личные сообщения, личка открыта!...
Подробней
Запчасти трансивера Дунай
1 Руб
Куплю любые комплектующие на трансивер Дунай. Так же нужен корпус согласующего устройства и и блока питания . Предлагайте и свои комплектующие для данного трансивера любой версии. Возможен обмен на мои комплектующие (лампы,кпе и не только). Рассмотрю любые варианты как покупки так и обмена. Номер привязан к мессенджерам. На почту отвечаю регулярно. ...
Подробней
6500 Руб
Продаю новый ИБП
PS30SWI
Напряжение 13.8вольт.
Ток до 30ампер.
Цена без учёта стоимости доставки.
*
Отправка СДЭК.
*
Связь : эл. почта ( rn3oi@mail.ru)
ватсапп ( 92О 223 2О 62)
Подробней
Куплю дисплей от трансивера FT-102
Договорная
Куплю дисплей от трансивера или отдам его в ремонт для установки дисплея! воронеж
Подробней
Договорная
Куплю не дорого основную плату аматор эмф са НПФ Аверс, Аматор КФ Аверс,Аматор ЭМФу можно недострой или голые платы. Рассмотрю плату мини ес аверс а так же полосовой фильтр. Ищу так же комплектующие на трансивер Дунай. Возможен обмен на мои комплектующие. Пишите на почту, телефон привязан к мессенджерам. ...
Подробней
15000 Руб
Куплю или обменяю запчасти на линейку трансивера Дунай, рассмотрю различные варианты. Есть различные кпе, корпуса и другие запчасти для конструирования. Рассмотрю приобретение или обмен родного согласующего или корпуса от трансивера Дунай. Цена договорная, не заоблачная (35-40 тыс не предлагать). ...
Подробней
13000 Руб
В связи с предложением более интересного трансивера продаю свой недострой . Трансивер Брагина миниес, гпд 02 от дружбы (необходима укладка по диапазонам), дополнительно приложу полосовой фильтр на 6 диапазонов, и усилитель на ирф 510 для клопика из радиолавки. Собран достаточно аккуратно. к сожаленю большие размеры и сетевое питание. На прием работает отлично, как на 40 так и на 20 м, вечером можно услышать вещалки, достаточно...
Подробней
Синтезатор частоты для трансивера дунай
Договорная
Куплю синтезатор частоты для трансивера дунай как на фото так и другие варианты (особенно интересна версия на атмеге как на АЛС так и на LCD ). Рассмотрю покупку с валкодером. Интересуют и другие варианты запчастей для данного трансивера.
Подробней
Запчасти Дружба Клопик Десна
1500 Руб
Продам различные комплектующие на трансивер Дружба-м и клопик. В наличии есть основные платы, полосовые, фнч, ум, ЦШ, и помелочи всякого. Фото тут не все, спрашивайте, уена от 1500 до 4500 руб. Возможен обмен. Отправлю сдэком или почтой, но с ней проблематично. При покупке нескольких позиций торг...
Подробней