Сортировать : Новые объявления | Более низкая цена первой | Более высокая цена первой
Катушки индуктивности все для UW3DI-1 ку...
Договорная
14/09/2025
Саранск
Куплю катушки индуктивности для лампового UW3DI, можно и несколько комплектов. Предлагайте что есть в наличии и цены. Куплю качественные изделия.
ПодробнейКорпуса и металлоконструкции изготовим н...
Договорная
14/09/2025
Саранск
Изготовим на заказ любые корпуса, металлоконструкции, от Вас нужны чертежи или эскизы на бумаге ( в виде фото например ). Материалы есть сталь от 1 до 10 мм Сварка, точная гибка, шлифовка, полировка, обезжиривание, покраска, высокотемпературная сушка. Нерж.сталь до 4 мм Дюраль АМг-3М 2 мм Дюраль Д16Т 2 мм Дюраль Д16Т 4 мм количество ограничено. Низкие цены. На телефоне есть WhatsApp. Все производится на современном...
ПодробнейКорпуса новые для ламповых УНЧ
3500 Руб
14/09/2025
Саранск
Продам несколько корпусов для ламповых УНЧ, изготовлены на базе одного чертежа, только под разные радиолампы. Есть на складе три типа корпусов. Колпаки для трансформаторов одинаковые, дно тоже, листы одинаковые. Цена указана за 1 корпус УНЧ. - ( Шасси, дно, колпак для трансформаторов ) . Шасси- сталь 1,5 мм Дно, сталь 1,5 мм Колпак-сталь 1 мм. Корпуса все новые, упакованы в упаковочную пленку. Цвет RAL9005 "Черный муар". ( П...
ПодробнейДля UW3DI-1
Договорная
06/09/2025
Саранск
Продаю много всего для UW3DI-1 Шасси 2 мм АМг-3М или Д16Т Шасси 4 мм Д16Т Есть также шасси уже в сборе!!! - ( Осталось мало на данный момент ). Передние панели 2 мм , 2+2 мм, 4 мм. Перегородки для галет уже просверлены на станке с ЧПУ Боковины шасси , ( передняя уже просверлена на станке с ЧПУ ) Корпуса с покраской и без покраски. Также резисторы постоянные СССР, конденсаторы постоянные, стабилитроны, диоды и т.д. Цен...
ПодробнейДля UA1FA 1983г. Я строю КВ радиостанцию...
Договорная
06/09/2025
Саранск
Продаю шасси и корпуса для трансиверов UA1FA "Я строю КВ радиостанцию". Описание 1983г. Вариант с двумя ГУ-50. Толщина шасси 2 мм ( АМг-3М или Д16Т ), 4 мм Д16Т можно также изготовить из стали или из нержавейки. Есть в наличии оси для галетника, все перегородки, боковины шасси. Корпуса на заказ с покраской или без покраски. Цены низкие. Чертежи все готовы. 73! R4UB. ...
ПодробнейРадиодетали продаю, много.
Договорная
06/09/2025
Саранск
Продаем большой ассортимент в магазине и + очень много радиодеталей на складе. Прайс-лист склада могу отправить Вам на почту в Excel, товары отсортированы по группам и наименованиям. Прайс-лист магазина скачайте прямо с главной страницы сайта radiopart.ru, там есть кнопка, "Скачать прайс-лист". На моем телефоне есть WhatsApp. Если Вам дорого звонить, пришлите сообщение, я Вам перезвоню. 73! R4UB....
Подробнейпоиск