Саранск

Все
Частное лицо
Компания

Сортировать : Новые объявления | Более низкая цена первой | Более высокая цена первой

Для UA1FA шасси, корпуса.

Договорная

17/09/2025

Саранск

Для UA1FA шасси, корпуса.

Продаю шасси для трансиверов UA1FA в собранном и в разобранном виде. "Я строю КВ радиостанцию" 1983г. В этот трансивер легко установить синтезатор, кварцевый фильтр, панорамный индикатор, т.к. первая ПЧ постоянная. Предусмотрен мощный и надежный выходной каскад на двух лампах ГУ-50. Есть возможность продать детали шасси не обязательно комплектом. Корпуса с покраской и без покраски есть возможность изготовить любое количество. ...

Подробней

Катушки индуктивности все для UW3DI-1 ку...

Договорная

14/09/2025

Саранск

Куплю катушки индуктивности для лампового UW3DI, можно и несколько комплектов. Предлагайте что есть в наличии и цены. Куплю качественные изделия.

Подробней

Корпуса и металлоконструкции изготовим н...

Договорная

14/09/2025

Саранск

Корпуса и металлоконструкции изготовим на заказ.

Изготовим на заказ любые корпуса, металлоконструкции, от Вас нужны чертежи или эскизы на бумаге ( в виде фото например ). Материалы есть сталь от 1 до 10 мм Сварка, точная гибка, шлифовка, полировка, обезжиривание, покраска, высокотемпературная сушка. Нерж.сталь до 4 мм Дюраль АМг-3М 2 мм Дюраль Д16Т 2 мм Дюраль Д16Т 4 мм количество ограничено. Низкие цены. На телефоне есть WhatsApp. Все производится на современном...

Подробней

Корпуса новые для ламповых УНЧ

3500 Руб

14/09/2025

Саранск

Корпуса новые для ламповых УНЧ

Внимание!!! Эти корпуса все уже проданы 16.09.2025. Могу изготовить еще такие или любые другие. Количество не ограничено. Цена 3500 ( по готовым чертежам для станков с ЧПУ ), оптом дешевле. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Продам несколько корпусов для ламповых УНЧ, изготовлены на базе одного чертежа, только под разные радиолампы. Есть на складе три типа кор...

Подробней

Для UW3DI-1

Договорная

06/09/2025

Саранск

Для UW3DI-1

Продаю много всего для UW3DI-1 Шасси 2 мм АМг-3М или Д16Т Шасси 4 мм Д16Т Есть также шасси уже в сборе!!! - ( Осталось мало на данный момент ). Передние панели 2 мм , 2+2 мм, 4 мм. Перегородки для галет уже просверлены на станке с ЧПУ Боковины шасси , ( передняя уже просверлена на станке с ЧПУ ) Корпуса с покраской и без покраски. Также резисторы постоянные СССР, конденсаторы постоянные, стабилитроны, диоды и т.д. Цен...

Подробней

Для UA1FA 1983г. Я строю КВ радиостанцию...

Договорная

06/09/2025

Саранск

Для UA1FA   1983г. Я строю КВ радиостанцию.

Продаю шасси и корпуса для трансиверов UA1FA "Я строю КВ радиостанцию". Описание 1983г. Вариант с двумя ГУ-50. Толщина шасси 2 мм ( АМг-3М или Д16Т ), 4 мм Д16Т можно также изготовить из стали или из нержавейки. Есть в наличии оси для галетника, все перегородки, боковины шасси. Корпуса на заказ с покраской или без покраски. Цены низкие. Чертежи все готовы. 73! R4UB. ...

Подробней

Радиодетали продаю, много.

Договорная

06/09/2025

Саранск

Радиодетали продаю, много.

Продаем большой ассортимент в магазине и + очень много радиодеталей на складе. Прайс-лист склада могу отправить Вам на почту в Excel, товары отсортированы по группам и наименованиям. Прайс-лист магазина скачайте прямо с главной страницы сайта radiopart.ru, там есть кнопка, "Скачать прайс-лист". На моем телефоне есть WhatsApp. Если Вам дорого звонить, пришлите сообщение, я Вам перезвоню. 73! R4UB....

Подробней

• 1

поиск

Цена